TESTIMONIAL

“Saya sebagai orangtua murid dari Bima Resi Pahlawan dan Aditya Wira Pahlawan, merasakan selama mereka sekolah di Panglima Besar Soedirman 1 Bekasi banyak hal positif yang didapatkan baik aspek Akademis, Mental Kepribadian, Rohani, dan Jasmani. Terima kasih kepada Bapak Ibu Guru yang sudah mendidik dan menjaga anak kami dengan baik”
Brigadir Jenderal Polisi Drs. H. Suhardjito Ws SH, MH.
Pati Polri
“Dua anak saya belajar di Sekolah ini, pertama Nazhif Gifari sekarang kuliah di Ilmu Gizi IPB dan kedua Fadhilah Nur Azizah kelas Akselerasi. Menurut saya sekolah ini membekali anak dengan landasan Agama IPTEK yang kuat sehingga karakter yang sudah terbentuk dipesantren tetap terjaga. Selain prestasinya yang banyak ikatan pertemanan dan persaudaraan antara guru dengan siswa bahkan dengan alumninya.”
Prof. Dr. Yufiarti M.Psi
Pakar Psikologi Pendidikan-Dosen Pasca Sarjana UNJ
“Kalau saya tidak percaya pada model, proses serta lingkungan belajar dan pembelajaran di SMA PB Soedirman 1 Bekasi tentu anak nomor 2 (dua) saya Abdulkhair kelas X Sains tidak akan saya titipkan lagi, bukti nyata pembentukan karakter yang mandiri dan Islami serta kualitas akademis telah saya rasakan saat anak pertama Ibrahim lulus dengan Beasiswa selama 3 (tiga) semester dan diterima di PENS-SURABAYA”
Dr. Muhammad Romzi, M.Eng
Direktur IT-BPS, Dosen beberapa Perguruan Tinggi di Jakarta
“Sekolah PB Soedirman memiliki poin kuat sebagai salah satu SMA terbaik di Bekasi, yaitu agama, edukasi, dan disiplin. Semua Guru sangat memperhatikan masing-masing murid dengan teguh dan sabar. Saya bersyukur bisa seperti sekarang karena bersekolah di SMA Islam PB. Soedirman. Terasa seperti rumah kedua bersekolah disini.”
dr. Rizky Dwinov
FK UI - Dokter Umum RS. Hermina Galaxy
“Di Pangsoed sama kaya jargonnya, nyaman banget, mendidik kita jadi Islami dan disiplin, gurunya the best… Terima kasih telah mewarnai masa-masa SMA ku sampai bisa menggapai cita-citaku.”
Tiara Ariake
Mahasiswi ITB, Sekolah Teknologi Hayati Program Rekayasa
“Selama saya belajar di Pangsud, saya merasa guru-gurunya peduli sama muridnya dan mengajari dengan sabar jika saya belum menerti, pokoknya masuk Pangsud belajarnya bisa santai tapi pasti dapat PTN.”
Daffa Taufiqurrahman Zuhri
Jurusan Ekonomi Manajemen, Université de Franche-Comté Besançon
“Banyak pengalaman yang udah aku dapat selama aku belajar di sekolah ini dari akademiknya maupun non akademik karena di sekolah ini aku merasa semua difasilitasi dengan baik. Sekolah yang nyaman tetapi juga selalu diajarkan untuk disiplin dan juga bisa menghantarkan saya untuk di terima di UB melalui jalur SNMPTN. Terima kasih Pangsoed.”
Fito Agrianto
UNBRAW, Administrasi Bisnis
“Sebagai peserta Kompaq : Kelompok Penghafal Al-Qur’an. Alhandulillah di Pangsoed saya bisa menjaga hafalan dan bisa setoran 1 hari 1 juz kepada Ustadzah. Harapan saya semoga sekolah Pangsoed lebih maju, berkembang dan sukses selalu.”
Puti Tanjung Intan
Tahfizh 30 Juz
“Selama sekolah di Pangsoed ga pernah bosen setiap harinya, mulai dari gurunya yang seru, temennya yang ga ngebosenin, sampe fasilitas yang bikin nyaman. Lingkungan sekolahnya ngedukung banget buat belajar, peraturannya juga fleksibel. Pokoknya sekolah di sini memorable banget! Semoga Pangsoed terus ngelulusin murid-murid terbaik setiap tahunnya!”
Fathin
Perpajakan UNDIP